Es hora de sumergirse en el universo del café, de la mano de Alejandro Ocampo Díaz

0

La FICCA anuncia que Alejandro Ocampo Díaz, un distinguido Ingeniero de Alimentos y Director de ventas Internacionales en Alico SAS, con más de 15 años de experiencia en el sector de empaques de barrera en Colombia, será conferencista en la Agenda Académica de la FICCA 2023.

Conferencia: «Empaques que conservan las características del café desde el origen hasta la taza»

Alejandro Ocampo Díaz ha asesorado a empresas líderes en la industria del café, como Buencafé Liofilizado de Colombia, Federación de Cafeteros-Cenicafé, Café Quindio, Descafecol y Colcafé. Su experiencia es invaluable, y estamos seguros de que su charla será una fuente de inspiración para todos los amantes del café.

La Agenda Académica de la FICCA 2023 se llevará a cabo del 28 al 30 de septiembre en el confortable Salón Águila Andina, ubicado en el segundo piso del Centro de Convenciones “José Eustasio Rivera”, en la ciudad de Neiva.

Este evento reunirá a expertos, investigadores y profesionales de la industria cafetera y cacaotera, así como del agroturismo, para explorar temas clave como la calidad, la innovación y la sostenibilidad.

La Feria Internacional de Café, Cacao y Agroturismo – FICCA•2023, es el evento líder en su categoría, que integra toda la cadena de valor del café y el cacao. Organizado por la Gobernación del Huila y respaldado por importantes aliados estratégicos como la Federación Nacional de Cafeteros – FNC, el Servicio Nacional de Aprendizaje – SENA, la Federación de Cacaoteros de Colombia – FEDECACAO y la Red Cacaotera Nacional.

Los colombianos no se pueden perder esta oportunidad única de aprender, conectar y descubrir las últimas tendencias e innovaciones en la industria del café y el cacao.

Puede registrarse y unirse a la FICCA•2023, para enriquecer su conocimiento y su pasión por estos apreciados productos.

Otras noticias de esta sección Más del autor

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.