Sabores, ambiente y Calidad: La oferta de Punta de Anca

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Cómo se prepara la especialidad de la casa:

El corte de la Punta de Anca, proviene de la parte superior de la pierna de la res y es una de las partes más sabrosas. Tiene una capa y vetas de grasa, que contribuyen al buen sabor. La carne se corta en tajadas de 400 gr y se adoba con sal gruesa. Para la cocción, se recomienda usar parrilla al carbón a fuego bajo (320 F) primero con la grasa hacia abajo. Hay que estar moviendo la carne, ya que la grasa que suelta la carne tiende a incendiarse y la llama puede dejar un mal sabor en la carne; de acuerdo al término su preparación puede estar entre 40 y 45 minutos.

Este delicioso platillo se acompaña con Papa al horno, chimichurri, ensalada y banano flameado; adicional se agrega salsa de ajo para la papa.

Bebida acompañante: Vino tinto que puede ser Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot; cerveza nacional o importada, Jugo Natural de Naranja, mandarina o chulupa.

Sugerencia del día

Salmón a la limoncello:

Filete de salmón que viene acompañado de fetuccini

En Postres:

Volcán de Chocolate:

Torta de chocolate que al interior lleva chocolate derretido; se acompaña con helado de vainilla y salsa de frutos rojos.

Horario de Atención

Martes a sábado: 12:00 m. a 3:00 p.m. y 7:00 p.m. a 10:00 p.m.
Domingos y festivos: 12:00 m. a 5:00 p.m.

Los días lunes que no son festivos no hay servicio

Dirección: Calle 17 No. 5 – 106
Teléfono: 871 23 92
Celulares: 310 345 04 30 – 316 505 21 25

Galería de imágenes Punta de Anca Fusión:::::

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